Advertisement
ads
Resep Kue Akar Kelapa
Kue Akar Kelapa
Bahan :
• 450 gr tepung ketan
• 100 gr gula pasir
• 100 gr margarin
• 3 butir telur
• 100 cc air
Cara membuat :
1. Kocok telur dan gula pasir dengan garpu sampai gula larut.
2. Masukkan tepung ketan, aduk rata, kemudian tambahkan margarin dan uleni hingga kalis.
3. Masukkan adonan ke dalam cetakan/corong dengan ujung bermotif bintang/begerigi. Cetak dengan menekan adonan keluar dari corong dan potong dengan panjang sekitar 5 cm.
4. Goreng kue sampai berwarna kuning kecoklatan.
Sumber: ebook Resep Kue Tradisional
Advertisement
ads
Tag :
Resep Masakan
0 Comments for "Resep Kue Akar Kelapa"
Terimakasih Sudah Berkunjung. Ditunggu Komentar dan Masukan Positifnya :)